Diposting Oleh Endah Sarah Wanty, S.Kom • 24 Agustus 2023

Hasil Ujian Kompetensi BTA-PPI Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2023/2024 Universitas Islam Negeri Profesor Kiai Haji Saifuddin Zuhri Purwokerto Tahun 2023

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

1. Berdasarkan rekap penilaian ujian BTA-PPI Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2023/2024, dengan ini kami umumkan hasil Ujian Kompetensi BTA-PPI Tahap IIII Tahun 2023.
  2. Kelulusan kompetensi BTA-PPI bagi mahasiswa menjadi syarat untuk dapat mengikuti PPL, KKN dan Ujian Skripsi (Munaqosyah).
  3. Sesuai dengan SK Rektor UIN Prof. K.H. Saifuddin Zuhri Purwokerto Nomor 793 Tahun 2023 Tentang Petunjuk Teknis Program Pesantrenisasi Ma'had AlJami'ah, maka mahasiswa yang tidak lulus BTA-PPI dan mahasiswa penerima Beasiswa KIP (baik yang lulus BTA-PPI maupun tidak lulus) wajib mengikuti bimbingan dan pembelajaran secara langsung (nyantri) di Pondok Pesantren yang bermitra dengan UIN Prof. K.H. Saifuddin Zuhri Purwokerto.
  4. Bagi Mahasiswa yang tidak lulus akan diuji lagi setelah mengikuti pembelajaran selama 2 (dua) semester atau 1 (satu) tahun dan mendapatkan rekomendasi dari Pondok Pesantren Mitra atau UPT Ma’had Al-Jami’ah.
  5. Daftar nama mahasiswa terlampir:
    a. Lampiran I : Pengumuman Hasil Ujian BTA-PPI Tahap I
    b. Lampiran II : Pengumuman Hasil Ujian BTA-PPI Tahap II
    c. Lampiran III : Pengumuman Hasil Ujian BTA-PPI Tahap III
    d. Lampiran IV : Daftar Nama 43 Pondok Pesantren Mitra
    Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diperhatikan.

Lampiran:

Kami siap membantu anda

Apabila kamu memiliki kendala atau pertanyaan. Silakan hubungi kami atau dapat juga membaca user guide (petunjuk) pendaftaran terlebih dahulu

Butuh Bantuan? Hubungi Kami!